Unterwegs wird gekocht . In der Küche , klar .
Zum Frühstück gerne mal Rühreier mit Speck , und alles andere , was der Körper so braucht .
Allerdings sind einige wohlschmeckende Kalorienträger auch ziemlich geruchsintensiv , sodas wir es manchmal bleibenlassen oder
draußen einen kleinen Gaskocher aufstellen .
Für Fisch - , oder Zwiebelhaltige Nahrung

Und weil das draußenkochen sich bewärt hat , aber auf wackeligen Tischen und oft an windempfindlichen Stellen stattfindet ,
habe ich mir was einfallen lassen :
vorraussetzung ist allerdings eine zusätzliche Stauraumklappe :
dazu ein Alu - Winkel :
mit einer Schraube fixiert :
eine Alublech als Grundplatte :
Kocher drauf , Windschutz drumherum , und Feuer frei :
Nun haben auch die Nachbarn etwas davon : Lachs mit Kräuterbutter und frischem Brot , Leber mit Zwiebeln , Frikadellen , geschmote Pilze , irgendwas mit vieeeeel Knoblauch , hmmmmmm

Nachmachen erwünscht ,
Nordseegrüße , PP